入試事前指導と給食最終日

2022年3月2日 13時41分

4時間目に、明日から始まる入試の事前指導を体育館で行いました。

学年主任の渡部先生より、『今まで勉強した成果をしっかり発揮してくるように』というお話がありました。

その後、進路指導主事の今井先生より、明日、明後日の諸注意が行われました。

持ち物、服装、態度、体調管理など気を付けることについて説明がありました。

生徒の皆さんは、真剣に聞いていました。

その後各高校ごとに分かれて、集合場所、時間についての打ち合わせが行われました。

いよいよ明日から、入試が始まります。力を発揮してください。

3年生給食最終日でした。3年間給食を作っていただいた調理員さんにお礼のあいさつをしていました。

『3年間おいしい給食をありがとうございました。』元気な声であいさつをしていました。

調理員さんも喜ばれていました。大変おいしい最後のカレーでした。