手作りおにぎり弁当の日
2021年12月14日 13時05分今日の給食は、おかずのみ(若鶏のチリソース・小松菜の塩ナムル・八宝菜)で、ご飯は自分で
作ってきたおにぎりを食べました。みんな自分が作って持ってきたおにぎりをおいしそうに食べていました。3年生の教室におじゃましました。
次は、全てお弁当を作る予定です。がんばっておいしいお弁当を作りましょう。
今日の給食は、おかずのみ(若鶏のチリソース・小松菜の塩ナムル・八宝菜)で、ご飯は自分で
作ってきたおにぎりを食べました。みんな自分が作って持ってきたおにぎりをおいしそうに食べていました。3年生の教室におじゃましました。
次は、全てお弁当を作る予定です。がんばっておいしいお弁当を作りましょう。