なすじゃこカツ
2020年7月16日 14時43分いよかんパン・牛乳・なすじゃこカツ・ブロッコリーの塩ゆで・卵スープ
エネルギー:775kcal たんぱく質:28.8g
今日は西条特産の絹皮なすを使って、なすじゃこカツを作りました。
手のひらより大きいですね。1個から10~11人分とれるように切り分けていきました。
なすが苦手だという生徒も「これなら食べれました!」と言ってもらえたのでよかったです。
いよかんパン・牛乳・なすじゃこカツ・ブロッコリーの塩ゆで・卵スープ
エネルギー:775kcal たんぱく質:28.8g
今日は西条特産の絹皮なすを使って、なすじゃこカツを作りました。
手のひらより大きいですね。1個から10~11人分とれるように切り分けていきました。
なすが苦手だという生徒も「これなら食べれました!」と言ってもらえたのでよかったです。