肉の梅焼き
2020年6月5日 17時07分ご飯・肉の梅焼き・ピーかまもやしの三色あえ・磯煮
エネルギー:779kcal たんぱく質:38.2g
今日の主菜は、昨年度の西条市給食レシピコンクール入賞メニューの1つ「肉の梅焼き」です。
梅の酸味が、味のアクセントとして効いていました。給食だよりにも掲載してあるので、ご家庭でも作ってみてください。
ご飯・肉の梅焼き・ピーかまもやしの三色あえ・磯煮
エネルギー:779kcal たんぱく質:38.2g
今日の主菜は、昨年度の西条市給食レシピコンクール入賞メニューの1つ「肉の梅焼き」です。
梅の酸味が、味のアクセントとして効いていました。給食だよりにも掲載してあるので、ご家庭でも作ってみてください。